이전 포토다이어리 가기(1999.12~2004.2)               

259   1/  13   0
김성룡     http://docu.or.kr
  File #1 - 131211.jpg (99.9 KB)   Download : 44
사랑의 2014년이 되길 빕니다.

2013.12  서울광장

사랑에 빠지면 세상이 모두 사랑스러워 보인다죠.
내년엔 우리 모두 그런 눈으로 세상을 바라 보았으면 합니다.
사진처럼 말이죠.

어느 해나 그렇지만 교쥬에게도 2013년은 아쉬움이 많은 한 해였습니다.
하지만 어쩌겠습니까, 모두 묻어두고 이제 2014년을 준비해야죠.
신도 여러분들도 이제 툭툭 털어버리고
다가올 새해를 맞이하길 바랍니다.

2014년엔 모두 행복하고 사랑하는 세상이 되길 빕니다.

김성광   2014/01/05

교쥬님, 사진 진짜 이뻐요~ +_+

김성룡   2014/01/05

김성광님/
성광님도 이뻐요. ㅎㅎ

엄지   2014/01/24

우앙 ㅎㅎ 하트네요
교주님~ 2014년도 화이팅입니다

김성룡   2014/01/27

엄지님/
엄지님도 늘 그랬듯 화이팅입니다!!!

Prev
   2013년 올해의 사진
김성룡
Next
   다음프로는...... 없습니다 [2]
김성룡