이전 포토다이어리 가기(1999.12~2004.2)               

259   13/  13   0
김성룡
  File #1 - 040305.jpg (155.3 KB)   Download : 62
눈눈눈눈... 눈이 왔어요...

서울에 눈이 많이 왔습니다.
아침에 일찍 출근하는 날이라
어떤 눈스케치를 할까...
이런 저런 생각들을 하며 출근하다가
금화터널을 지나 서대문고가에 진입하는 순간...

발아래 독립문공원 나무에 내려앉은 눈이 참 예쁘더군요.
이따가 다시 들리기로 약속을 하고 회사로 갔습니다.

그.런.데.
남북경협 북측대표단 출국 풀(사진당번)이라며
인천공항으로 가라는 데스크의 전화.

약간 실망하며.
그래도 할건 해야지...하고
금화터널 앞에 차를 세워놓고 200여 미터 고가를 걸어가

이 사진을 찍었습니다.

뭐... 신문에 쓰지는 못했지만...
지나가는 화물트럭과 버스때문에 흙탕물이 옷에 튀었지만...
나름대로 기분은 좋네요.

김준호   2004/03/05

와.. 멋진데요..^^

권지혜 2004/03/06

정말 멋지다!!
이게 정말 우리나라 맞냐구요~

미영이 2004/03/07

정말~ 넘 좋은데요..;; 울 동네 눈은 칙칙한데.. 여긴 하얀눈이..~^^;

민정 2004/03/08

3천억원 재산피해의 폭설,을 잊게하는 멋진 모습이네요.
여긴 눈이 조금밖에 안와서 별로 실감나지 않았거든요.

전소영 2004/03/08

우아...너무 멋진데요? 시원해지는 기분입니다. ^^

신혜정   2004/07/25

이거 퍼가도 되는거지? 내 홈피에 담는다...
scrap은 금지 시킬께~~

Prev
   방구차를 기억하세요? [4]
김성룡
Next
   황포돛 없는 황포돛배 [3]
김성룡