[제가 모르는 것 빼고 모두 알려 드립니다]

이전 Q&A게시판(1999.12~2004.2)                          

157   1/  8   0
명재걸
추천좀 해주시게..

쥔장.. 날세..
요즘 사진을 시작하려고 하는데..
초보자용으로 괜찮은 쓸만한
DSLR(맞나?) 좀 알려주시게..
물론.. 무난한 가격대로..^^
바쁘더라도 부탁하네...

김성룡   2008/11/25

아니 전화를 하시지... -_-;;;

명재걸   2008/11/25

허거덩. 자네가 바쁠까봐 그런건데.. 알았네.. 연락함세..

왕꽃선녀님 2008/12/03

저도 많이 궁금한 질문인데요
어떤 회사걸루..어떤 기종으로 사야하는지요?
저도 다음달에 dslr하나 장만하려는데
가격이 만만찬아서 살때 잘 사려구요
가르쳐주시면 정말 고맙겠습니다

명재걸   2008/12/04

카메라계의 전통의 강자인 니콘 과 캐논 중에서..
전 니콘쪽의 보급형 모델로 했어요. 처음 시작하는 건데..
넘 부담가면 안되겠기에.. 인터넷으로 가격비교하고
매장가서 구입했습니다.

왕꽃선녀님 2008/12/04

아름다운 답변 고맙습니다.
저도 니콘으로 사야겠네요 ^ ^

Prev
   날쎄... [4]
명재걸
Next
  비밀글입니다 안녕하세요~^^ [1]
김종욱