[제가 모르는 것 빼고 모두 알려 드립니다]

이전 Q&A게시판(1999.12~2004.2)                          

157   1/  8   0
명재걸
날쎄...

또하나 질문..
입문용으로 좋은 카메라 서적이 어떤것이
있겠는가?

함 알려주시게..

김성룡   2008/12/09

요즘 디지털 카메라 관련 서적들이 많이 나와서...
내가 공부했던 건 예전 아날로그 카메라 관련 서적이라...
원래 사진공부의 전통적인 바이블로 치자면
포토그래피(미진사 또는 타임스페이스) - 같은 책인데 출판사가 다른 - 를 추천합니다.

그런데
얘는 쫌 이론적인 면으로 치우친 면이 없지않아 읽기 부담스러울 수도 있구
실전에 더 좋은 건 요즘 나오는 DSLR 관련 서적으로 베스트셀러를 사는 것이 안전하지 않을까 싶습니다.

열공하셔서 좋은 사진 찍으세요.
여기에도 좀 올려 주시고요~ㅋ

명재걸   2008/12/09

바쁜 와중에도 틈내서 알려주시니 고맙소.. 쥔장...
내 좋은 사진으루 보답하리라...^^

해빛 2008/12/12

디지털 관련 책은
성안당이 확실히 잘 나오드라구요

명재걸   2008/12/15

감솨합니다.

Prev
   음..사이즈를 얼마로 맞춰야 하지? [4]
명재걸
Next
   추천좀 해주시게.. [5]
명재걸