이전 게시판 가기(1999.12~2004.2)                     

1230   2/  62   0
Category (1230)  일반 (887)  질문 (65)  유머 (36)  전시 (135)  가입인사 (104) 
강운
교주님 축하드립니다.

2010년 9월 9일

한국사진기자협회가 주최하고  니콘 이미징 코리아에서 후원하는 '현장의 사진기자상'을 수상한

중앙일보 김성룡 (사진부 기자) 現 교주님께서 현장의 사진기자 상을 받았습니다.

진심으로 축하드립니다.

김성룡   2010/09/13

헉....
혹시 교쥬의 스토커?ㅋ
감사합니다. 뭐 이런 겸연쩍은 상도 있더군요.. 아하하
감사 감사^^

명재걸   2010/09/15

추카하네.. 근데..
자네 캐논쓰지 않나?

김성룡   2010/09/16

고맙네~
카메라 기종과는 상관이 없다네~ ㅎ

교주님 축하드립니다. [3]
강운    2010/09/10   961 
  [전시소식] 김지연 사진전 - 나는 대한민국에 살고 있어
김성룡    2010/08/11   1068 
  잠시 카메라를 내려 놓습니다. [5]
김성룡    2010/06/18   1268 
  오랜만에 다큐정모를 했으면 좋겠습니다 [2]
강운    2010/06/01   1181 
  [전시소식] 배병우 사진전
김성룡    2010/04/08   1315 
  [전시소식] 강재훈 사진전 - 꽃밭에서
김성룡    2010/03/05   1332 
  [전시소식] 신미식 사진전 - 아프리카
김성룡    2010/03/02   1221 
  [전시소식] 국수용 사진전 - 명사의 초상
김성룡    2010/03/02   1331 
  [전시소식] 최영진 사진전
김성룡    2010/03/02   1193 
  [전시소식] 강재구 사진전 - 사병증명
김성룡    2010/03/02   1190 
  [전시 소식] 노순택 사진전 - Really Good, Murder(좋은 살인)
김성룡    2010/03/01   1286 
  [전시 소식] 제 46회 한국보도사진전
김성룡    2010/03/01   1076 
  [사진전 소식] 꿈꾸는 카메라 [2]
김성룡    2010/02/22   1135 
  [사진전소식] 이동엽 사진전 - vacances
김성룡    2010/02/18   1352 
  발도장 쿡~! 찍고갑니다. ^^ [1]
임정희    2010/02/12   1170 
  제 46회 한국보도사진전 대상 발표 [4]
김성룡    2010/02/03   1060 
  [전시소식] 강용석 사진전-한국전쟁기념비
김성룡    2010/01/31   1082 
  [전시소식] 최병관 사진전-Bamboo, 竹, 대나무
김성룡    2010/01/31   988 
  휴가 다녀왔습니다.
김성룡    2010/01/31   1119 
  [전시소식] 임영균 사진전
김성룡    2010/01/20   1102 

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[62] [next]