이전 게시판 가기(1999.12~2004.2)                     

104   6/  6   0
Category (1230)  일반 (887)  질문 (65)  유머 (36)  전시 (135)  가입인사 (104) 
이춘한     http://choonsphoto.dreamwiz.com
점검나왔습니다! ^^

공식적인 오픈 및 집들이를 하기 전에 점검나왔습니다. (벌써 하셨나? -,.-)

이야 멋진데요~ !! 속도도 더 빠르고!
멋진 새 집에 어울리는 더 멋진 사진 기대할께요!!

궁금증과 건의
1. 예전에 공전의 힛트(?)를 기록했던 "사진기자들"시리즈는 더이상 않하세요?

2. "나 누구게" 사진은 좀 갈아야 할 필요가 있지않을까요? 괜한 환상을 심어주는 사진은 쫌...ㅋㅋ

3. 회원가입도 했으니, 많은 특전 부탁드려여~^^

김성룡   2004/03/02

아... 사진기자들... 그건 fun photo 에 올릴까 생각중이다. 카테고리 적용이 잘 안되서... 현재 씨름중... 그리고 2호 회원가입을 축하합니다... ㅋㅋㅋ

장은실   2004/03/02

마져마져(지우버전~) who am I 좀 바꾸세용!

김성룡   2004/03/02

일단 그냥 얹어 놓은거야...

ylatiru 2008/05/20

鮫孼 禎音午渾 焌煜 秧 溢依液 茵, 찔 狀脣尊輦孼裝, 櫛橓膣 禎遵震潗.

저도 가입했어염^^ [1]
한아름    2004/03/03   590 
  ~~추카 추카~~ [1]
성준    2004/03/03   799 
  아하하- 선배!! 저 왔다 갑니더- ;ㅁ;)/" [1]
바보야    2004/03/03   1191 

점검나왔습니다! ^^ [102]
이춘한    2004/03/02   1513 

[1][2][3][4][5] 6